LA SEMEUSE
Kaffeesatz im Kompost ist Gold wert
Im Garten, in der Kosmetik, als Reinigungsmittel und sogar als Brennstoff – Kaffeesatz ist ein Alleskönner. Wir verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks rund um diesen erstaunlichen Rohstoff.
HOW-KNOW, LEIDENSCHAFT
ARABICA VS ROBUSTA
Arabica und Robusta sind die zwei Haupt-Kaffeesorten.
Diese beiden grossen Familien bestehen aus zahlreichen Untersorten (Varietäten), die sich durch ganz verschiedene Eigenschaften auszeichnen.
Jorge wurde in Minho (Nordportugal) geboren. Er arbeitet seit über 21 Jahren bei LA SEMEUSE.
In dieser langen Zeit hat er sich mit Begeisterung ein riesiges Know-how rund um Kaffeemaschinen angeeignet. Es gibt nichts rund um Wartung und Reparatur der Maschinen, das ihm fremd wäre!
Die Zertifizierung befähigt Kaffeespezialisten zur Verkostung, Klassifizierung und Bewertung von Kaffee. Sie richtet sich an erfahrene Cupper und wird vom @CQI (Coffee Quality Institute) organisiert.
Beim Surfen auf unserer Webseite, akzeptieren Sie die Cookkies, damit wir unseren Service optimailieren können Mehr über die Cookies erfahren.Cookies akzeptierenAblehnenDatenschutz