Controle couleur du café - Torréfacteur de La Semeuse

Die Röstung

Das Rösten von Kaffee ist ein komplexer Vorgang, der grosses Know-how erfordert. La Semeuse vereint traditionelle Techniken mit modernen Technologien, um den Rohkaffee zu einem köstlichen Getränk zu verarbeiten. Lesen Sie hier, wie bei uns ein Qualitätskaffee entsteht.

Lesen

Mocca BIO joghurt La Semeuse

Vergangenen September haben wir bei La Semeuse einen Entschluss gefasst: Wir wollten unser neues Mocca BIO Joghurt einführen. In den Milchregalen allgegenwärtig, ist Mokkajoghurt ein Vorzeigeprodukt in der Schweiz. In unseren Konsumgewohnheiten verankert, gehört es zu den meistverkauften Milchprodukten in Supermärkten. joghurt mit INTENSIVEM kaffeegeschmack Das Geheimnis des Joghurts: Der Kaffeegehalt

Lesen

Milchalternativen

Vegane Milchprodukte sind seit einigen Jahren auf dem Markt und seitdem immer populärer und beliebter geworden. Ohne sie kommt heute kein Barista mehr aus. Welche Getränke gibt es? Welche sind für Kaffee geeignet? Woraus bestehen sie? In diesem Artikel erfahren Sie es. Seit 2017 ist es in der Schweiz, in Kanada und

Lesen