Mocca BIO joghurt La Semeuse

Vergangenen September haben wir bei La Semeuse einen Entschluss gefasst: Wir wollten unser neues Mocca BIO Joghurt einführen.
In den Milchregalen allgegenwärtig, ist Mokkajoghurt ein Vorzeigeprodukt in der Schweiz. In unseren Konsumgewohnheiten verankert, gehört es zu den meistverkauften Milchprodukten in Supermärkten.

joghurt mit INTENSIVEM kaffeegeschmack 

Das Geheimnis des Joghurts: Der Kaffeegehalt von 1,3 % im La Semeuse Mocca BIO Joghurt ist doppelt so hoch wie in vergleichbaren Produkten auf dem Markt.
Ein atypisches Produkt, das sich durch einen starken Kaffeegeschmack auszeichnet und somit ausgeprägte aromatische Noten bietet, die am Gaumen sehr angenehm sind.
 

HERGESTELLT MIT BIO-KAFFEE

Der Bio-Suisse-zertifizierte Kaffee stammt von Kleinstparzellen im peruanischen Amazonasgebiet, inmitten natürlicher Kaffeewälder mit einer reichen Biodiversität. Der Kaffee entfaltet am Gaumen feine Aromen von gerösteten Trockenfrüchten mit zarten Kakaonoten.

bald fairtrade-zertifiziert

Unser Joghurt wird nicht nur mit Kaffee aus biologischem Anbau hergestellt, sondern auch aus Zutaten, die den Fairtrade-Standards von Max Havelaar entsprechen. Es wird bald beschriftet.

Ein Joghurt «Made in Switzerland»

Der Milchverarbeitungsbetrieb, mit dem La Semeuse zusammenarbeitet, ist  bezüglich Qualität und Innovation der fortschrittlichste der Schweiz. So kann La Semeuse einen aussergewöhnlichen Joghurt anbieten. Er wird in einem einfachen Verfahren und so natürlich wie möglich hergestellt. Denn nichts liegt näher, als das Know-how und die Glaubwürdigkeit von La Semeuse mit denen eines Partners in der Milchproduktion zu verbinden.
Sie finden unseren Joghurt in einigen COOP und Migros Märkten.
 

Erhältlich in ausgewählten Geschäften COOP und MIGROS

keine Nachricht

hinterlassen sie uns eine Nachricht