KAFFEEPAUSE MIT FABRICE, EVENTMANAGER BEI LA SEMEUSE

Jeden Monat laden wir dazu ein, die Frühstückspause mit uns zu verbringen! Ein ruhiger, entspannter Moment mit verschiedenen Personen, die jeden Tag in unserer Rösterei arbeiten.

Fabrice stammt aus La Brévine und ist unser Eventmanager. Jeden Sommer fährt er kilometerweit durch die gesamte Schweiz und vertritt La Semeuse auf verschiedenen Veranstaltungen.

Als engagierter Botschafter (sowohl für La Semeuse als auch für La Brévine) liebt es Fabrice ‒ Spitzname Pinpin ‒, seine schöne Region zu durchwandern und zum Pilzesammeln zu gehen.

|

« Was mich am meisten bei meiner Arbeit motiviert?

Nette Menschen kennenzulernen und eine abwechslungsreiche Tätigkeit zu haben! »

Fabrice, Eventmanager bei La Semeuse

|

Er wird für seine Effizienz, sein Organisationstalent und seine gute Laune geschätzt und gibt in unserem Monatsinterview bereitwillig Persönliches preis.

Deine schönste Erinnerung bei La Semeuse?

Die freundlichen Gespräche auf unseren Veranstaltungen und die Möglichkeit zur Teilnahme an Großevents wie Athletissima, Grand Raid, Marché Concours, Wake Up and Run, Le Chant du Gros, Bad Bonn Festival, Whisky Train, Marathon de Lausanne, Concours Hippique, Paddle For Cancer, Sion Air Show, Ringkuhkampf-Finale in Aproz und alle, die ich jetzt vergessen habe.

Welches ist dein Lieblingskaffee von La Semeuse?

Il Piacere in Portionen und India in Bohnen

Welches ist dein liebster Kaffee-Moment des Tages?

Der Kaffee am Morgen, wenn ich zur Arbeit komme.

Nichts geht über einen guten doppelten Espresso mit meinen Kollegen, bevor der Arbeitstag beginnt.

Was macht dich am Ende eines Arbeitstags stolz?

Wenn ich nette Kunden kennengelernt habe und der Tag gut verlaufen ist.

Dein Musikstil?

Französische Popmusik und Volksmusik.

Deine Lieblingsstadt in der Schweiz?

La Brévine als Ort und Bulle wegen des Klimas und der Landschaft.

Was magst du in La Chaux-de-Fonds besonders?

La Semeuse ?

Welche Hobbys hast du ausser dem Kaffee?

Sportschiessen, Wandern im Wald (Pilze)

Was wolltest du als Kind gerne werden?

Landwirt

Magst du lieber Arabica oder Robusta?

Eine gelungene Mischung mit etwa 90% Arabica und 10% Robusta

|

« Deine Hauptziele bei einer Veranstaltung?

Die Werte der Marke zu vertreten und die Kunden zufriedenzustellen. »

Fabrice, Eventmanager bei La Semeuse

|

Von welchem Gegenstand trennst du dich nie?

Mein Mobiltelefon.

Magst du lieber Espresso oder Cappuccino?

Doppelter Espresso

Was tust du gerne im Sommer?

Mit meiner Familie Urlaub in der Sonne geniessen.

Dein Lieblingsmenü?

Filet Mignon mit Morcheln und Pommes frites

Wo warst du zuletzt in den Ferien?

La Gruyère

Dein Lieblingsdessert?

Coupe Dänemark

Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keines der Rezepte und keine News von La Semeuse!

keine Nachricht

hinterlassen sie uns eine Nachricht