Pause-café avec Fabrice, responsable évènements de La Semeuse
Chaque mois, nous vous invitons à partager notre pause-café employé(e) ! Un moment intimiste et décontracté avec les différentes personnalités qui oeuvrent chaque jour au sein de notre torréfaction.
Originaire de La Brévine, Fabrice est notre responsable évènements. Chaque été, il parcourt de nombreux kilomètres dans toute la Suisse pour représenter La Semeuse sur diverses manifestations.
Ambassadeur de choix (autant pour La Semeuse que pour la Brévine !), Fabrice alias « Pinpin » adore profiter de sa belle région pour se balader et cueillir des champignons.
|
« Ce qui me motive le plus dans mon travail ?
Rencontrer de belles personnes et avoir un travail varié ! »
Fabrice, Responsable Évènements à La Semeuse
|
Apprécié pour son efficacité, son sens de l’organisation et sa bonne humeur, il se livre sans détour dans notre interview du mois !
Tes meilleurs souvenir à La Semeuse ?
Les belles rencontres sur nos évènements et la chance d’avoir pu participer à des grandes manifestations comme : Athletissima, le Grand Raid, le Marché Concours, le Wake Up and Run, Le Chant du Gros, le Bad Bonn Festival, le Whisky train, le Marathon de Lausanne, Concours Hippique, Paddle For Cancer, Sion Air Show, Finale des reines à Aproz et j’en oublie.
Ton café préféré de l’assortiment La Semeuse ?
Il Piacere en portions et l’Inde en grains
Ton plus beau moment « café » de la journée ?
Le café du matin quand j’arrive au travail.
Rien ne vaut un bon double espresso, avec mes collègues, avant de commencer la journée.
Ce qui te rend fier à la fin d’une journée de travail ?
Avoir rencontré des clients sympathiques et que la journée se soit bien passée.
Ton style musical ?
La pop française et la musique Folklorique.
Ta ville suisse préférée ?
La Brévine comme village et Bulle pour son climat et son paysage.
Ce que tu apprécies le plus à la Tchaux ?
La Semeuse ?
Ton hobby hors café ?
Le tir sportif, les balades en forêt (Champignons)
Le métier que tu souhaitais faire enfant ?
Agriculteur
Plutôt « Arabica » ou « Robusta » ?
Un subtil mélange des deux, environ 90% arabica et 10% Robusta
|
« Tes objectifs principaux en manifestation ?
Représenter les valeurs de la marque et satisfaire les clients. »
Fabrice, Responsable Évènements à La Semeuse
|
L’objet dont tu ne te sépares jamais ?
Mon téléphone portable.
Plutôt « espresso » ou « cappuccino » ?
Double Espresso
Ce que tu aimes faire en été ?
Profiter des vacances au soleil avec ma famille
Ton plat « maison » préféré ?
Filet mignon aux morilles et frites
Lieu de tes dernières vacances ?
La Gruyère
Ton dessert préféré ?
Coupe Danemark
Aucun commentaire