Januar 28, 2021
In
La Semeuse, Unsere Hause Rezepte
Brownies mit Kaffee und Orangeat
Sie suchen das perfekte Nachtisch für die Festtage ?
Ingredients
- 200 g schwarze Schokolade
- ½ dl starker Kaffee Typ „Il Piacere“
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 50 g Mehl
- 130 g Butter
- 2 EL Orangeat in Würfeln
- 1 Handvoll Baumnusskerne
- Puderzucker
Instructions
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
- Die Schokolade mit dem Kaffee im Wasserbad schmelzen und die Butter hinzufügen um eine glatte Masse zu erhalten. Unter die Eier/Zucker-Mischung rühren.
- Das Mehl hinzufügen und gut rühren.
- Die grob geschnittenen Baumnusskerne, sowie das Orangeat dazugeben und gut mischen.
- Eine rechteckige Form mit Butter einfetten und die Masse in die Form giessen.
- Während 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und in grosse Vierecke schneiden. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Notes
Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keines der Rezepte und keine News von La Semeuse!
keine Nachricht