Recette Granola au café

Dégustez votre café sous la forme de délicieuses céréales d’avoine et de blé au petit-déjeuner ou à toute heure de la journée.
Temps de préparation 5 min
Type de plat Petit déjeuner
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 90 g de granola au café
  • 90 g de yogourt nature
  • 4 cl de lait
  • Des fruits secs
  • Une banane, des baies ou fruits de saison
  • 1 cs de miel ou de sirop d’érable

Instructions
 

  • Verser le yogourt nature et le lait dans un bol et incorporer 1 c. à soupe de sirop d'érable ou de miel.
  • Ajouter ensuite les fruits coupés et la moitié du granola, mélanger.
  • Verser sur la préparation le reste du granola et les fruits secs.

Notes

Déguster avec un café LA SEMEUSE Mocca bio

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières recettes et les dernières nouvelles de notre torréfaction !

Aucun commentaire

Poster un commentaire