Pause-café avec Stéphane, logisticien de La Semeuse

Chaque mois, nous vous invitons à partager notre pause-café employé(e) ! Un moment intimiste et décontracté avec les différentes personnalités qui oeuvrent chaque jour au sein de notre torréfaction.

Fort d’une longue expérience dans la grande distribution en tant que gérant de magasin, Stéphane a rejoint notre torréfaction en 2019 pour vivre dans la région de son cœur.

 

Passionné par une activité professionnelle riche et variée, le tout dans un cadre de travail chaleureux et agréable, Stéphane œuvre principalement en tant que préparateur de commande et gestionnaire du stock des matières semi-ouvrées.

 

Son savoir-faire et son savoir-agir, acquis durant ses 26 ans d’expérience en grande distribution, sont une véritable plus-value pour La Semeuse.

|

« Le cadre de travail idéal ?
Avoir une activité diversifiée tout en valorisant mon savoir-faire »

Stéphane, Logisticien à La Semeuse

|

Adorant se balader avec son chien « Igloo » et passionné de sport mécanique, collègue apprécié pour sa bonne humeur (sans faille !) et sa sympathie, Stéphane se dévoile avec plaisir lors de notre interview.

Ton plus beau moment « café » de la journée ?

Le café après le repas de midi

Ce qui te rend fier à la fin d’une journée de travail ?

Avoir rempli mes objectifs et anticiper au mieux la suivante

Ton meilleur souvenir à La Semeuse ?

Le jour de mon engagement

Ton café préféré de l’assortiment La Semeuse ?

Il Piacere

Ce que tu apprécies le plus à la Tchaux ?

La fondue Sterchi

Ton hobby hors café ?

Le sport mécanique

Ton style musical ?

Les années 80

Ta ville suisse préférée ?

Interlaken

Un objectif ?

Par ma dynamique et mon expérience, de pouvoir grandir au sein de l’entreprise

Plutôt « Arabica » ou « Robusta » ?

Arabica

|

« Mes tâches professionnelles préférées ?
L’optimisation des processus et le contact avec la clientèle »

Stéphane, Logisticien à La Semeuse

|

Ce que tu aimes faire en été ?

Barbecue entre amis

Ton plat « maison » préféré ?

Spaghetti à la bolognaise

L’objet dont tu ne te sépares jamais ?

Mon bloc-notes

Plutôt « espresso » ou « cappuccino » ?

Espresso

Lieu de tes dernières vacances ?

Dans le sud de la France

Ton dessert préféré ?

Crème renversé

Aucun commentaire

Poster un commentaire