Recette taboulé infusion de café

 

Une composition fraîche et surprenante à la saveur subtile de café torréfié. À emmener au bureau pour la pause-déjeuner.
Prep Time 15 minutes
Course Entrée, Plat principal
Servings 4 personnes

Ingredients
  

  • 200 g de taboulé
  • 6 cl d’huile de café
  • 3 jus de citron vert
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 petits bouquets de menthe
  • 1 petite papaye
  • 1 mangue
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Faire gonfler le taboulé selon les instructions figurant sur l’emballage. Ajouter l’huile de café et le jus de citron vert.
  • Laver les herbes. Les sécher avec du papier ménage. Ôter les tiges et hacher finement. Intégrer dans le taboulé.
  • Couper les fruits en dés. Ajouter. Laisser reposer 15 minutes au frais. Rectifier l’assaisonnement et déguster.
Aucun commentaire

Poster un commentaire