A la recherche du dessert idéal pour les fêtes de fin d'année ?
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
- 200 g de chocolat noir
- ½ dl de café serré type « Il Piacere »
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 50 g de farine
- 130 g de beurre
- 2 c.s. d’écorces d’orange en cubes
- 1 poignée de cerneaux de noix
- sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre. Faire fondre le chocolat avec le café au bain-marie et ajouter le beurre afin d’obtenir un mélange bien lisse. Intégrer au mélange oeufs/sucre. Ajouter la farine et mélanger bien le tout. Intégrer les cerneaux de noix grossièrement concassés et les écorces d’orange en cubes. Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation.
Cuire 20 minutes. Laisser refroidir.
Démouler et couper en gros carrés. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.