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Une recette simplissime. Bouchons de chèvre et huile au café rivalisent de puissance dans cette entrée gourmande.
Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Salade
Portions 4 Pers.

Ingrédients
  

  • 24 petits bouchons de chèvre sec
  • 2 oranges
  • 4 poignées de mesclun du marché
  • 16 noix de pécan
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • ½ dl d’huile au café
  • 5 c.s. de vinaigre de pomme
  • 4 c.s. de bonne huile d’olive fruitée
  • 1 c.s. de miel d’acacia
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Faire mariner les bouchons de chèvre sec toute une nuit dans l’huile au café.
  • Égoutter les bouchons de chèvre et réaliser une vinaigrette avec 1 c.s. d’huile au café, l’huile d’olive, le vinaigre de pomme, le miel, le sel et le poivre.
  • Trancher le jambon en fines lanières et prélever des suprêmes d’orange.
  • Dresser la salade harmonieusement en y ajoutant les noix de pécan. Servir avec du pain de campagne grillé.

Notes

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